髮皇活髮健 | 髮皇經典染髮劑 讓頭皮深呼吸,毛囊超健康 | 亞美果企業有限公司

品質、安全、創新
獲得2016台北國際創新發明競賽金牌獎

亞美果企業承襲台灣近二十年來,化粧品生產廠商追求高品質的精神,內部專業的研發團隊網羅相關專業人士,資深藥師擔任產品開發顧問把關每項產品的安全性,及高端技術研發多位生物科技與化學博士進行新品開發,更積極與優質大專院校產學合作,將學術理論確實應用於產業發展,同時也榮幸獲得2016台北國際創新發明競賽金牌獎。

另外生產線具國際標準的硬體設備,嚴謹的製程管控只為提供高CP值的產品回饋給消費者,讓消費者能安心使用且落實亞美果的企業理念,【品質、安全、創新】。

亞美果企業為精確落實理念

將美髮系列與肌膚護理分成兩個品牌

髮皇世家
專為美髮系列產品成立【髮皇】這個品牌,提供較安全的染髮劑、頭皮護理等作為市場區隔,也意味著我們對產品品質的堅持與創新。
探索髮皇世家
依嫩膚
專為肌膚護理成立之品牌,產品面向涵蓋各種訴求,基本的保濕、美白,甚至更深入的緊緻、預防老化等提供給消費者全方位選項。
探索依嫩膚